Звёздочка в ладошке
Маленькая добрая Исполняшка светлая.
Сны-котята греются, как грибы, в лукошке,
На ромашках-пуговках, обнимаясь с ветрами.
Отражаясь в будущем, пишет настоящее.
Под свою мелодию – слышит тот, кто любит...
Летний Свет безоблачный от души сияющей,
Книжки, замок сказочный, пальцем: «Счастье будет!..»
Прорастут подснежники в буквах этих солнечных...
Распустившись, выглянет в мир наш Невозможное...
Огоньки волшебные вспыхнут между точками…
Отогрев, что в капельках было заморожено..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118122104331