***

Вилась тропинка из листвы,
Светясь меж серыми домами.
Ах, ну зачем, скажите, Вы
Мне щеку обожгли губами?
Для Вас всё это лишь пустяк,
Порыв какой-то неуместный,
А в моей жизни всё не так,
Теперь и сердце не на месте.
Шанс на любовь упал из рук,
Не знаю лишь, моих иль Ваших...
Я ухожу, чуть слышен стук
От каблуков по листьям павшим.


Рецензии