Чудный день
Так изначально у нас повелось.
С каждым денёчком всё ближе тепло...
Хотя за окошком очень темно.
Да, впереди — морозы,метели...
Мы и за зиму много успеем!
Нынче забот и хлопот полон рот:
все ли готовы встречать Новый год?
Свидетельство о публикации №118122104260