Простенькое зимнее. 21. 12. 2018
Застилая все пути...
По колено ноги тонут -
Не проехать, не пройти.
Ангел твой с тобою рядом -
Богу только помолись!
По молитве и награда:
Вот дорога - оглянись!
Близ село. Родная хата.
В окнах светит огонёк.
Хоть домишко не богатый,
Заготовлено всё впрок...
Отряхни-ка снег с обувки,
Постучи скорее в дверь —
И метельная прогулка
Не страшна тебе теперь...
Заходи, хозяин, в сенцы,
Вешай старенький тулуп!
Заноси в избУ поленцы...
Ох, какой же вкусный суп!
Свидетельство о публикации №118122104259
Сергей Рэф 29.03.2023 12:01 Заявить о нарушении
Всегда к Вам с теплом, — Г.
Галина Лебединская 14.04.2023 20:05 Заявить о нарушении