Опять выходные

Поздний субботний вечер
Затихли вокруг обыватели
Страна наконец отскрипела
Диванами и кроватями

Будет храпеть до утра
Отмершие клетки достраивать
Завтра настанет пора
Машины чинить и надраивать


Рецензии