Collider in silent

https://music.yandex.ru/album/4592816/track/36477346
Solar Breeze
Исполнитель: Erik Ekholm

Она:
Нет, мне его никогда не найти! У меня ничего нет, ни какой зацепки, без шансов!
Алхимики с планеты Земля утверждают, что в их мире Магии настоящий Новый год начинается только с чудом возникновения НАСТОЯЩЕГО СОЛНЦА! Нет, мне никогда его не найти и даже Магия не поможет, у меня нет ни его имени, у меня ничего нет, а он не знает моего имени и никогда меня не увидит, никакой зацепки, без шансов!

She:
No, I will never find him! I have nothing, no clue, no chance!


Рецензии