***

В  День взятия  Бастилии  и  Праздник  стельки
        поздравляю с этими светлыми датами:
            наших Президентов, одноклассниц
        Нин, Татьян, Ирин, Светлан, Эльвир и всех
            с  буквой  " О " в имени, прошу отнестись
         к вашему товарищу снисходительно, потому что...

                Без хвоста и двуногий,
                Всё равно, я Осёл!
                Мне "осталось не много"-
                Года три - вот и всё.
                Но и прожитых лет
                Мне хватает с лихвою.
                В годы славных  побед
                И в "эпоху застоя"
                Мы долбили руду,
                И марксизм с ленинизмом,
                Покоряли подруг, и...
                И пик Коммунизма.
                Над собою смеюсь
                И по  Вам не заплачу!
                Одного лишь боюсь..,
                Как цыганскую клячу,
                Понаддули  Россию
                И не видно мослов...
                Не жалею "мессию"
                И молюсь за "ослов".         
                14.07.2018. Воронеж


Рецензии