ЗИМА

Снежинки падая с небес
Искрятся радостно играя.
И золотится белый лес,
О тёплом лете вспоминая.

Сугробы ветром намело,
Прочь отодвину я сомнения.
Пускай всем в Новом повезёт,
Найдётся всех проблем решение.

И эта ель,замёрзший лес,
Что о прошедшем вспоминает.
Все верят в жизни красоту,
Что впереди произрастает.


Рецензии