Не поняли!

Зашёл мужчина в магазин:
- Скажите, ватман есть?
- Он вышел!
- Нет, мне нужен лист один
Для кульмана, есть здесь?

- Уже пошёл наш продавец
Чтоб Ватмана позвать
И можете, при встрече,
Про Кульмана сказать!

- Да вы не поняли, друзья
Дизайнер перед вами – я!
- Мы поняли, и без очков,
Дизайнер Вы, не Иванов!


Рецензии