Если б время вспять повернуть
Я б из прошлого вынес урок,
Избежал бы я многих ошибок
И тернистым не был бы мой путь.
Не сказал бы ей тихо: «прости»,
Не добавил в сердцах: «не суди,
Нам с тобою не по пути!»
И с досады не хлопнул бы дверью,
А воскликнул сейчас: «извини,
Я в любовь нашу искренне верю!»
Не умеем в любви мы прощать.
Без любви жизнь - тоска, вот в чем суть.
Только время назад не вернуть,
И об этом лишь можно мечтать.
Свидетельство о публикации №118122104112