Мама, ты небо

МАМА, ТЫ НЕБО

Мама, ты знаешь, а ты это небо,
Самое-самое, что ни на есть.
Небо, к которому, где бы я не был,
Запросто на руки можно залезть,

К небу прижаться и небом согреться,
Небо за тёплую шею обнять.
Мама, ты небо! Ты небо из детства,
Небо, которое любит меня. 


Рецензии
Какое чудесное, солнечное стихотворение, Юрий Витальевич!)
Просто чудо!))))

Татьяна Роот Чемезова   20.11.2023 16:40     Заявить о нарушении