Хочу поцелуев вашей души..
Поцелуев вашей души,
Поцелуев ваших стихами,
Поцелуев вашей любви!
Ваших слов и изречений,
И ласкающий голос меня,
Жду когда будем вместе мы снова,
Когда жизнь вдохнете в меня!
Я приду и тихонько лягу,
С вами рядышком, на плечо,
Так хочу я ваших объятий,
Чтобы чувствовать ваше тепло.
Чтобы пела душа и сердце,
И дрожала плоть от любви,
Мой любимый, как же хочу я,
Поцелуев вашей души!
Свидетельство о публикации №118122100411