Поэт - эксбиционист

           "Моим желаньям нет предела.
            Обнажены душа и тело...
            О, Господи, благослови!"
                Ник. Ерёмин

Чего ты сдуру обнажился?
Ты влаги, может быть, опился?
Ты, что же, мужеложца ждёшь?!
Ну, извращенец, ты даёшь!
Собак вон сколько...белый день...
Трусы, хоть рваные, надень!


     Х       Х        Х


Рецензии