встретить человека

Я когда то  тебя любила …
Мечтала быть твоей женой ,
Но жизнь нас жёстко разлучила ,
Машина сшибла , МИЛЫЙ МОЙ РОДНОЙ...

А годы шли , вот взрослую я стала ,
Мне так хотелось быть с тобой !
Моя душа любила и стонала ,
И мне не нужен был никто другой …

Я так хотела человека встретить
Чтоб был похож хоть чем то на тебя .
Мы б не смогли друг друга не заметить
И я б наверно счастлива была !


Рецензии