Вино
Нежным сбором любви и счастья.
Сумасшествием моих чувств,
смешанных в жару и в ненастье.
Ты отпей немного - захмелей,
Оцени мои труд.
Больше никому не пить вина такого,
Где смешалась грусть и нежность на слезе...
Любовь как старое вино, чем больше срок, тем вкус нежнее...
Свидетельство о публикации №118122104041