Пророчество..
Свершится долгожданный час,
Когда вы сможете друг другу,
Люблю, открыто всем сказать.
Сотворено уже творение,
Судьба прописана для вас,
На небесах есть откровения,
И вот придет желанный час.
Тогда, когда совсем не ждёте,
Уже отчаявшись вы вдруг,
Друг друга в Боге обретёте,
И разорвете цепей круг.
И не подвластна будет сила,
Любви желанной и большой,
Не дьяволу и порабощающему игу,
В душе наступит лишь покой.
Любовь нечаянно нагрянет,
Сольются с гор все ледники,
Сердца растопит и воспрянет,
Душа от нависающей тоски.
Все так устроит Божье царство,
Где родилась эта любовь,
И в колеснице вечной царской,
Объедете весь мир земной.
Глаза всевидящего Ока,
Не дремлют, охраняя вас,
Лишь будьте, вы, послушны Богу,
В молитве в духе находясь.
Свидетельство о публикации №118122100401