Вот те шиш
Есть расчёт, а есть изнанка.
Растерялся здравый смысл,
Начинается болтанка.
Слабый голос, еле слышный,
Мой занудный наблюдатель,
Идиот больной, князь Мышкин
Тихо шепчет: "Соблюдаться
Десять заповедей строго..."
- Время, время, время - деньги!
У меня своя дорога.
Ты о чём? Куда ступеньки?
Перестань на мозги капать!
Оглянись вокруг, профан!
Нынче всё берут нахрапом,
Либо пан, либо пропал.
Громкий голос не по чину?
Разорить меня спешишь?
Ввергнуть в нищеты пучину?
Кыш, блаженный! Вот те шиш!
Свидетельство о публикации №118122103992
Чтоб километраж нагнать,
Рыночному миру - дули!
Ну, попробуй нас догнать!!!
Николай Вершинин 2 07.08.2020 12:02 Заявить о нарушении