Вы меня ждете у калитки рая

Вы меня ждете
у калитки рая
дворецким ангел там
до вас стоял
теперь ушел обедать
стало пусто
у этих «врат»
где множество влюбленных
встречались и прощались
на глазах
у грустного
задумчивого бога
который и придумал
всю любовь.


Рецензии