Девушка Мелодию поёт...
Светлые вплетая в Звуки Ноты,
В Голосе её сейчас живёт
Нежное и радостное что-то.
Рядом Дети, светлы и легки,
От Судьбы своей пока закрыты.
И в Мелодии стремящейся Реки
Все Порывы к Свету и Молитвы.
Голос тихой Силой воззовёт
К Родине всем Взором обратиться.
Там в духовном Царстве Счастье ждёт
В светлом Вдохновении трудиться.
Но Начало к Счастью — на Земле.
В радостном и творческом Труде.
Свидетельство о публикации №118122103943