В тумане зимних грёз она идёт

В тумане зимних грёз она идёт.
На локонах сияет снег пушистый.
Зима-сестра моя об Осени   поёт,
Она в печали - светлой и игристой.

И о любви писал я многие стихи,
Но до сих пор не сочинил и песни.
Тем идеалом красоты мне стала Ты -
Величия полна, со взглядом своим честным.

Хоть имя в сердце, в разуме всё спит.
Но в дивный час и он поверь проснётся.
Чтоб снова смог я даме сердца послужить.
Надежда есть, что и любовь вернётся.


Рецензии