Уже нескладно
И поёт счастливо песни.
Мы с ним добрые от лени,
А с припевом интересней.
Не придумывая строчки,
Повторяемся дословно.
Варим темы в кипяточке
И вздыхаем мило, томно.
В телевизоре повторы,
Как припевы и куплеты.
Загорелись ленью взоры,
Приготовились: поэты,
Баснописцы, дилетанты.
Мир, потерянный без света,
Не слова, а аксельбанты.
Мы с котом всё понимаем.
Облачает темы в страхи,
Тот, который всех ругает,
Рвёт не волосы - рубахи...
Свидетельство о публикации №118122103912