О любви

Любовь,ты чудо неземное,
Ты богом данное в судьбе,
Открыла дальние просторы,
С тобой шагаю как во сне.
Шагать с любовью так прекрасно;
Так хочется ее познать
И подарить свое ей сердце,
На счастье снова уповать.
Счастливым быть совсем не просто,
Оно не каждому дано:
Как в океане малый остров-
То близко он,то далеко.
С любовью встретимся не раз мы,
Ее так трудно не пройти,
Она не любит опозданий,
Ты к ней навстречу поспеши.


Рецензии
Сонечка, прекрасное посвящение любви. Спасибо. Хорошего Вам предновогоднего настроения. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   21.12.2018 12:10     Заявить о нарушении
Оля,огромное спасибо за отзыв.
с теплом!Соня.

Соня Колдобская   21.12.2018 12:26   Заявить о нарушении