Спи, моя бабушка

Спи, моя милая бабушка. Мысли тоскливые — прочь,
снегом укроет вьюжная и уютная ночь,
ангелы все напевают нам о нелёгкой судьбе,
ангелы в небе летают,
а мы — на земле.

Спи, моя добрая бабушка. Зимы давно уж не те,
солнечный луч отражается на холодном стекле,
чувствуешь, руки мои сжимают твои,
сердце большое стучит
от ещё большей любви.

Спи, моя славная бабушка. Я охраняю твой сон,
воет метель запоздалая, хочет ворваться в наш дом,
двери закрыты, не бойся — она не пройдёт,
скоро рассвет, просыпайся,
уже наступил Новый год.

Спи
Декабрь, 21'12
Слова — Adam Kesher
Фото — Александр Степанов


Рецензии