Помощь дураку

Однажды в отдел кадров
Пришёл один еврей:
- Работу бы мне надо,
Как можно поскорей!

- Увы, Вас взять не можем,
Уедете, ведь, Вы!
Мы только Вам поможем,
Уедете, увы!

- Я уезжать не буду, –
Ответил им еврей.
Клянусь, работать буду.
Я лучше всех, ей – ей!

- Тем более не можем
Вас на работу взять!
Мы дураку поможем,
Не стал, что уезжать!


Рецензии