Штурвал для управления страной
И сила у штурвального огромной быть должна, и мудростью для этого он должен обладать предельной.
И революция в семнадцатом году успешно родила таких штурвальных. Они полвека вели страну единственно возможным курсом.
В начале девяностых у штурвальных в стране возникли сложности. Как следствие, Россия сразу же утратила свой курс и, к сожалению, пошла....назад.
А нужно было, как Ленин раньше подсказал, всего то штурвал на право немного повернуть
И дать возможность частникам по править положение в стране, однако курс на коммунизм был капиталом нахально заменен.
Страна пошла назад.
И представляется все это нам сейчас как испытание людей России на верность идеалам коммунизма,
Устроила его для нас земля, и сделано все это, наверное, не зря. В России капитализм появился снова.
И люди могут наглядно видеть, куда их завели и что нам дальше надо делать.
И у людей есть выбор:капитализм или коммунизм. Оценка двух путей развития страны народом будет сделана.
И курс развития страны определится снова.
Свидетельство о публикации №118122103858