Новогодняя ночь

Столько слов отрезвляющих выпито,
столько слёз пролито временем,
мне хотелось пропасть твоим именем
в этом чёртовом поле зрения.

Столько дней возвращается затемно,
столько свеч погашено пальцами,
чтобы все воспоминания
не прошли тоской по касательной.

Да и в чьём же полку теперь прибыло,
и кому строчить письма надо бы,
если эта зима, словно выбралась
из табачного сонного марева.

Я прощения прошу за избитое:
поцелуи, объятия, касания,
Видит Бог, твоими молитвами
я платил за все ожидания.

Столько боли в этой истории,
что уже поделом, лишь бы кончилось.
Я сложил оружие осенью,
чтобы встретить ночь новогоднюю

С тобой.

Новогодняя ночь
Декабрь, 05'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии