Снег

Серые окна,серые тучи,
Серых деревьев зыбкая вязь.
Снег в вышине,такой не везучий,
Серым пеплом ложится на грязь.


Умер он сразу,только родившись,
Падал он с верху,землю согреть.
Смешан он с грязью толпой равнодушной
Только осталось его пожалеть.


Время пройдет,миллиарды снежинок
Землю укроют,дав ей уснуть.
И не запомнят снег первый,наивный,
Грязью закончивший робкий свой путь.


Рецензии