Где ты

Сколько прошло зим, столько прошло лет.
Я был всегда чужим жителем всех планет.
Сколько ещё ночей и постылых квартир.
Больно, когда ничей. Рушится вечный мир.

Сколько забытых строк и недосказанных фраз,
песен в пути привелось мне пережить сто раз,
ночью сегодня один, греет открытый бар,
тает осенний смог в свете уставших фар.

Слышишь, люди скорбят по ушедшим мечтам,
по затуманенным улицам и пустым поездам.
лишь бы укутаться в плед и уснуть до зимы,

но отчего тебя нет?
где же
ты?

Где ты
Октябрь, 29'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Некит Fox


Рецензии