Вы. Очень узнаваемый

21122018 1046

 
   Вы. Очень узнаваемый
 
 
   7. Ив. Но... (yYves.Nault@gmail.com) 2018/12/21 11:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 6.Фост Ольга
  >Нда... и это - тоже Вы. Очень узнаваемый.
 
   Придя, застанете меня другим.
   
   Я пребываю в беспрерывной линьке.
   Очередной метаморфизм,
   И клочьями с меня сползают истины,
   Недолго бывшие вместилищем души.
   
   Болезненно блестящи кожные покровы.
   Смотри, но трогать не спеши!
   Дай мне как следует родиться снова...
   
   Ой! Перейду опять на "Вы"...
 
   
 
   Всплыву другим в цепи перерождений.
   
   Доктриной призрака матерого медведя,
   Что не допустит, чтоб чужой
   Топтал росу и продирался сквозь валежник.
   
   Я вознесу отметины когтей -
   Незарастающими ранами на небо.
   
   Скорее - быть! Я слишком долго - не был!
 
   
 
   Придя, застанете меня другим.
 
   И будете гадать: а с той ли встал ноги?
 
   ...но из-под ног ушла земля, пока я спал.
   
   Под прикроватным ковриком - межзвездно и пространно.
   Возможно, существует Разум - где-то там,
   А здесь... совсем бессвязно и... боязно...
   
   Придется с левой, а хотелось - с правой,
   Но правый тапок - безвести пропал.
 
 



Рецензии