Любимому
Кажется год прошёл.
Говорю спасибо судьбе,
Ты меня всё же нашёл!
Я же просила судьбу,
Что бы достался мне ты,
Ты ведь меня нашёл,
Вырвал из маяты.
Серые будни ушли
Жаром любви сожжены.
Как же с тобой хорошо,
Как же мне нужен ты!
Ток твоих нежных губ
Жизнь зажигает во мне,
Я без тебя не живу,
Я без тебя как во сне!
Ты подожди уходить,
Дай мне побыть с тобой,
Дай мне тебя любить,
Будь хоть сегодня ты мой!
Свидетельство о публикации №118122103779