Живут жиды!

В жизни так однажды было
Юдофобов, человек пять, ходило
Возле кладбища евреев.
На могилы посмотрели.

Те ухоженные были
И на каждой, на могиле
Надписи, венки, цветы:
- Ты смотри, живут жиды!


Рецензии