Синий кит
Но все ли слышали, есть кит один,
Его размеры сразу впечатляют,
Не просто кит, а синий исполин.
С тридцатиметровым телом
В воде он мчится как экспресс,
Легко пересекает океаны,
Туда, где ему будет интерес.
Свидетельство о публикации №118122103752