не останься в этом мире... на века

 я пришёл в этот мир,не остаться в нем вновь...на века
 для тебя ориентир,моя верность и Божья рука
 я пришёл в этот мир,вновь сознанье твоё...разбудить
 чтобы вспомнил зачем,для чего тебе нужно "здесь жить"

 чтобы снова ты вновь не ушёл за "собой",в миражах
 чтобы Душу твою не сковал,омерзительный...страх
 я пришёл повести тебя снова к истоку ...любви
 где лишь любят тебя,нет сужденья и...ненависти

 покажу Я реально Божественную...чистоту
 не Земную любовь,совершенство,твою...красоту
 и тогда вновь вернётся то знанье к тебе...как своё
 скажешь здравствуй реальная жизнь...и моё,бытие.


Рецензии