Гаснут красные крылья заката...
Вечер тихий, безумно красив.
Я сижу тишиною объята,
У костра, где читаю стихи...
В чашке чай пахнет мятой и летом,
Что мне нужно для счастья сейчас?
Чтобы встретиться утром с рассветом,
Чтобы этот костер не погас.
Вот и осень мне рано досталась
Сединою покрыла виски.
Не ждала я её и старалась
Не пропасть от безмерной тоски.
Согласилась, теперь пусть и дальше
Она дарит рассветы свои.
Буду я их встречать как и раньше
С полной чашей надежды, любви...
Свидетельство о публикации №118122103668