Самая верная, настоящая дружба

Самая верная, нежная дружба!
С собакой дружить,бояться не нужно.
Собака Друг верный, никогда не предаст.
И, если вдруг враг, в беду не отдаст.
Всегда будет рядом, его не гони.
Он друг настоящий, продлит твои дни.
Всегда понимает, и взглядом утешит,
Все мысли твои поймёт  души скрежет.
Пусть даже  сказать ничего он не может,
Собачьей душой объяснить он всё сможет.
С собакой дружба настоящей бывает,
Собак, кто имел, об этом все знают.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
        21.12.2018г


Рецензии