***
На фестивале в термах Каракаллы
Очарован и влюблен навеки в приму
В ту, что обожает красные кораллы.
А со мной всё просто, даже прозаично...
Мне не видеть Рима, для меня манеж.
Не прошу любви твоей я истерично,
И бесплатную путёвку за рубеж.
Свидетельство о публикации №118122103621