***
раствори ее в свете утра
и не сыпь на раны соль
я и так уже еле жива.
Не пою, не пишу стихи,
не могу сочинить ни строчки.
Мои мысли - мои скакуны,
им не ведомо слово "точка".
Хорошо пройтись с утра
по пустынным аллеям парка,
приукрасили всё снега
серебряной, матовой краской.
Словно чудо снизошло с небес,
исполняя желания мгновенно,
и туманный, тяжелый завес
растворился в лучах совершенно.
Стало на сердце светло,
я снежинкой парю сама
в небесах так высоко,
что замирает душа.
Свидетельство о публикации №118122103593