Поэтический балкон
На том высоком морском берегу!!!
Дом двадцатого века ,начала ,
Найти легко средь высоток могу .
Пушкин в бронзе тут в скверике рядом ,
Облокотившись на камень ,стоит ,
Сквозь века он задумчивым взглядом
На современника теперь глядит .
С видом на площадь ,балкон открытый...
Второй этаж --"Поэтический клуб !"
Здесь каждый -и -нарядный, и бритый ...
Клуб давно нам близок ,дорог и люб !
Вдохновенно рифмуем куплеты
О том ,как роскошен южный курорт !
Сатира звучит !..Басен куплеты...
Тут и новеллы, и оды про спорт !
Стих о Родине рубит Петрович !
Вася лирику торжественно льёт
О любовных признаниях к Сочи ,
Где зелень, уют весь год напролёт !
Екатерина мило стихами
Так негромко услаждает наш слух ...
Песней ,что мы придумали сами ,
Открываем и закрываем клуб .
Здесь известные чтецы бывают,
Но каждый раз я убеждаюсь в том ,
Как сердца у слушателей тают ,
Когда читают "своё" о былом ...
Герман душевней поёт романсы
Из филармонии профи- певца !!!
У любителя --многие шансы
Слёзы вызвать и улыбку лица....
Не так профессионально умело
Робко явят свои пробы пера ...
Все проблемы освещают смело ....
Во всех строках --столь души и добра ! !
Кому стало на пенсии скучно ,
Здесь ищут приют талантливых душ!
Тут не бывает пусто ,тут --кучно
От тех ,кто нашёл оазис средь суш ....
Чай здесь часто с домашним вареньем ,
Беседы за круглым тёплым столом,
И с простеньким стихотворением ,
Бывает ,что иной раз --с коньяком ....
Клуб поэтов, любителей песен
Обосновался давным здесь давно !!!
"Пушкинский балкон "тут также тесен
От тех ,кому каплю дара дано ...
Свидетельство о публикации №118122103588