Жизнь игра...

Да,жизнь игра,
А люди в ней актёры
И каждый исполняет свою роль.
Куда же подевались режиссёры?
И где играем новую гастроль?
Вся жизнь игра и это не напрасно,
Судьбе с рождения известен весь итог.
Кому удача выпала негласно,
Кому-то регулярно извлекать урок.
Пусть жизнь игра!
И что же безрассудно
Плыть по течению,надеясь на джекпот?
Я умываю руки,мне паскудно. ..
Где режиссёр,что роли раздаёт? !


Рецензии