Когда мне было 25

Когда мне было 25
Я мог всю ночь не спать, бухать;
Не ведал боли головной,
Когда был раньше молодой.

На утро перфоратор брал,
И шум его мне не мешал;
Сейчас своим полётом муха,
Раздражает моё ухо.

Мешал я пиво и вино,
Мне раньше было всё равно;
Сегодня если помешать
На утро не смогу я  встать.

А раньше в 25 я ухххх,
Кувалду брал был сильный дух;
А нынче жив я еле еле,
Лежу как Ленин в  Мавзолее.


Рецензии