Не из нынче...

Книги могут подождать -
Я тебя читаю нынче...
Время устремилось вспять.
В потолок светильник ввинчен.

Он своим лучом в ночи
Мне тебя портретно дарит.
Память, только не молчи -
Я листаю жизни дали.

Со Свечного на Марата
Поворот... и дом напротив.
День стремящийся к закату.
Здесь меня легко найдёте.

Я спиною подпираю
Стенку в милой мне парадной.
Я живой, но... умираю,
Жду, когда придёт отрада.

Не из нынче слово это
Я в тебе его читаю.
Мне оно пришло приветом
Из времён, что числю Раем.


Рецензии
" нынче..ввинчен. "
это когда наречие..с глаголом..
лито.
таких мало.
..мало,таких.
ритка.

Маргарита Анина   22.12.2018 00:52     Заявить о нарушении