Не обижаюсь на людей

Не обижаюсь на людей
Я просто подвожу итоги,
Кто рядом был и есть теперь,
С кем разные нынче дороги.

Кто просто подарил тепло,
Кто не заметил – прошёл мимо,
Кто ранил и сделал сильнее
Спасибо тем, кем я любима.

Спасибо Богу, что есть те,
Кому открыла души дверцу
За то, что верите в меня,
Не тело цените, а сердце.

21.12. 2018
© Конюхова Марина


Рецензии