Благодарю тебя, Творец

Благодарю тебя, Творец, за каждый вздох в твоём величии,
Отверженности свят урок, инакомыслия, отличия,
Благодарю тебя, Творец, за краски жизненного гения,
За все случайности меня, победы все и поражения.
Благодарю за лик тебя в моем ближайшем окружении,
И за кружение огня, воды, ветров  в моем движении.
Благодарю за нежность рук и глаз, дарящих наслаждение,
И радость солнечного дня и звезд чудесное свечение.
Благодарю за красоту. Ведь красота в глазах смотрящего.
За честность и за простоту. И благодарность уходящему.


Рецензии