Я всех зову!

Я всех зову любить народы –
Вот очень важный вид любви!
Международная свобода
Должна присутствовать в крови!

Позволит это кончить войны
И всем народам жить достойно!
Должны замолкнуть крикуны.
Что разожгли пожар войны!

В их душах как любовь взродить?
У крикунов то ль может быть?
Бог заберёт ли крикунов?
Нет, он пока что, не готов!

И потому я к ним взываю,
Любить людей я призываю!
Я всех зову любить народы
Убийством не добыть свободы!

А нужно ложь в себе убить!
И лучше всех людей любить!
Любовь преграды все сметает
И все вопросы разрешает!


Рецензии