Над замёршей лужицей
Снег позёмкой кружится -
Ветер с ним играет,
Песню завывает:
"Спой и ты со мной,дружок,
Белый,сказочный снежок!"
Песню о метели
Снег и ветер спели.
Зимушка-проказница
Всё смеётся, дразнится -
Стужу нагоняет,
Вьюгою пугает.
Только детям весело,
Хоть зима кудесила.
Санки, лыжи, горки,
Снежный дед в ведёрке,
Ёлка, танцы, хоровод,
Чудо-праздник Новый год,
Дед Мороз, конфеты -
Это любят дети!
Свидетельство о публикации №118122103455
Иван Проскурин 2 21.12.2018 12:00 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!Здоровья и вдохновения!
Алек Фандр 21.12.2018 14:08 Заявить о нарушении