Эй, осторожней, студент!
Мокро,еще поскользнешься!
Это ведь город Ташкент!
Слова "Прости",не дождешься!
Так ведь и будешь шагать,
Молча,до самого центра.
Тут не пристало кричать.
Не устоять против ветра.
Эй,осторожней,прижмись!
Чтобы вдруг не задавили!
Так и пройдет мимо жизнь.
Мы ей помочь лишь забыли.
Свидетельство о публикации №118122103448