Мороз - ювелир

Сегодня небеса искрятся
В ладонь мне искрами ложатся
Сверкают ярко искрами
Тончайшими и чистыми!

Мороз - великий ювелир
Бриллиантами осыпал мир
Блистая на ветру кружатся
На землю серебром ложатся.

Как невесомый пух легки
Словно над полем мотыльки,
Свечой бенгальской небеса
И в мир приходят чудеса!
           21.12.2018 г.


Рецензии