Детство кончится когда-то
А с чего бы это осмелел Эрдоган? Голову которого Шайтан обещал таскать по пустыне...
Турецкие власти предлагают американским военным изучить приобретенные у России комплексы С-400, которые они получат в 2019 году.
США были крайне недовольны, что в Турции производятся комплектующие для новейших истребителей F-35 и наличие на вооружении турецких военных С-400 может поставить под угрозу их безопасность.
И "умничка" Эрдоган пошел ва-банк: да изучите вы эти С-400 и создайте защиту.
Вот это ГОЛОВА!
Татьяна Ульянина-Васта 21.12.2018 10:24
Трамп, похоже, пообещал Эрдогану, что если он заключит выгодную для Штатов сделку - то он уйдет из Сирии.
Но парни же не могут вечно болтаться в воздухе?
И тут активировался Порошенко, который провел встречу с бойцами 72-й механизированной бригады, где сообщил, что он , как "представитель космической разведки" располагает данными по всей группировке России на границах с Украиной:
"В целом наземная группировка войск РФ вдоль границы Украины, на временно оккупированных территориях Донбасса и в Крыму составляет 28 батальоно-тактических групп, более 1120 танков, 2600 бронированных машин, 1230 артиллерийских систем и 442 реактивные системы залпового огня, 6 оперативно-тактических ракетных комплексов"
Такое чувство, что Эрдоган с Порошенко качаются на детской качели из бревна.
Либо/либо.
Свидетельство о публикации №118122103430
http://www.youtube.com/watch?v=tRqCDykluF4
5 часов назад мормоны в лице Тани Карацуба дали ролик "Готовится нападение на Россию. №986" Обвинив во всем Англию.
Машут красной тряпкой 22 сентября 1939 года, когда 19-й моторизованный корпус генерала Гудериана захватывал Брест, что почти удалось, кроме Брестской крепости, гарнизоном которой командовал Константин Плисовский.
Ну, то есть, 22-го - СССР и Германия провели встречу войск на Буге.
Гарнизон понял бесперспективность противостояния в связи с исчезновением государства Польша и покинул позицию. Плисовский по слухам расстрелян в Катыни. То ли немцами, то ли советскими.
Админы Бреста уверяли, что в случае попытки "22 сентября" они уйдут в Польшу.
Российский фюрер "Гимель" уверен, что его Черная Панна приведет его к Славе на подступах к Бресту?
Татьяна Ульянина-Васта 22.12.2018 08:17 Заявить о нарушении