Степь

Когда уймётся непогода-
поля расцветятся
спокойствием...
И манят и зовут -
откройся:
- Тебя здесь жду...
.......
И в аромате бесконечности
рождается Душа.
Степная силища -
меня ты привлекла
когда-то.

21.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии