Ложь

Ложь всё пеной покрывает
И неправду тем скрывает!
Всех обманом заливает,
Собой правду называет!

Ложь коварна изначально
Её жертв судьба печальна!
И её, коль не раскроют,
Ходит ложь всегда в героях!

Власть любая в Мире – лжива!
Власти ложь всегда спесива,
Всё зависит от народа
Ложь – тюрьма, или свобода?!

Суды лживы во всех странах,
В СНГ и иностранных,
И обслуживают власть
Суд и власть – всегда напасть!

Но страна, где ложь в фаворе
И гуляет на просторе,
То несчастная страна.
Жизнь в ней тяжка и бедна!

Человек не врать не может.
Его зависть вечно гложет!
Зависть к тем, кто преуспел,
Кто удачен и умел!

Жаль, таков наш лживый Мир
Ложь в котором – есть кумир!


Рецензии